Carne com legumes à chinesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Carne com legumes à chinesa

Ingredientes de: Carne com legumes à chinesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Acelga
check uncheck 100,0 gramas de Funghi
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de carne Maggi preparado
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 20,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 40,0 mililitros de Saquê
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 25,0 mililitros de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes à chinesa

Numa tigela, misture 20 ml do saque, molho de soja, amido de milho e o gengibre ralado. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Numa outra tigela, misture o restante do saque, o caldo, o amido de milho dissolvido e o óleo de gergelim. Tempere com sal. Reserve. Numa caçarola ou frigideira,deixe esquentar bem o óleo ( sem deixar queimar) para causar um choque térmico. Remova parte da carne marinhada e salteie por 2 minutos aprox. Retire da panela e repita o mesmo processo com a carne restante. Retire a carne e reserve. Enquanto isso branqueie os legumes em abundante água fervente. Na mesma caçarola da carne, sempre em fogo alto, junte esses legumes e salteie por alguns minutos. Tempere com sal. Leve de volta a carne e adicione o molho reservado. Verifique o tempero e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Carne com legumes à chinesa

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 235,40 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 14,85 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,42 g
  • Sódio 659,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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